Antipasto Aroma “Berlin 1987”
Gemischte Vorspeisen mit italienischen Delikatessen
Mixed appetizers with italian delicacies
Gamberi in crosta di pistacchio su crema di avocado
Garnelen in Pistazienkruste mit cremigem Avocado
Prawns in pistachio crust with avocado cream
Tacchinella in salsa tonnata
Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern
Turkey breast with tuna sauce and capers
Teigfladen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Focaccia with tomatoes, garlic and basil served on a wooden board
Cannelloni fatti in casa con ricotta e spinaci
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Homemade cannelloni with ricotta and spinach
Maccheroncini al ragù bianco di vitello con tartufo nero estivo
Maccheroncini mit Kalbsragout und Schwarem sommertrü ffel
Maccheroncini with veal ragout and with black summer truffle
Spaghetti mit schmackhaften Oliven
Knoblauch und Chili
Spaghetti with tasty olives, rocket, Garlic and chili
Bandnudel mit Lachs und Garnelen
Pasta with salmon and schrimps
Entrecote di manzo alla griglia con patate novelle al forno
Gegrilltes Entrecote vom Rind mit Ofenkartoffel mit gegrilltes gemuse
Grilled Entrecote of beef with baked potatoes,grilled vegetables
Calamaretti alla diavola con crostini ed insalatina mista
Baby Calamari mit Knoblauch, pikant und mit Wein abgelöscht, crsotini und dazu Salat
Baby calamari with garlic, spicy, white wine, crostini and salad
Penne di farro alla Puttanesca
Dinkel Pasta mit Oliven,Kapern und würziger Tomatensauce
Spelled Penne pasta with olives,cappers and tomatosauce
Calzone con verdurine grigliate e funghi
Calzone mit gegrilltem Gemüse und Pilzen
Calzone with grilled vegetables and mushrooms
Crostini mit einer Pesto aus Basilikum und Mandeln auf gemischten salat
Crostini with a pesto of basil and almonds on mixed salad
Tomatensauce und Mozzarella
Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola,Tomatensauce und Mozzarella
Sardellen, Kapern, Oliven, Tomatensauce und Mozzarella
Schinken, Champignons, Tomatensauce und Mozzarella
Scharfe Salami, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Kapern Tomatensauce und Mozzarella
Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella und Tomatensauce
Parmaschinken, Tomaten und Mozzarella
Champignons, Artischocken, Schinken, Oliven, Tomatensauce und Mozzarella
Auberginen, Grana, Tomatensauce und Mozzarella
Garnele, Champignons, Rucola, Tomaten und Mozzarella
Taleggio, Scharfe Salami, Oliven, Tomatensauce und Mozzarella
Frische Saisongemüse, Tomatensauce und Mozzarella
Scharfe Salami, Tomatensauce und Mozzarella
Taleggio, Gorgonzola, Ziegen und Mozzarellakäse und Tomatensauce
Kartoffelnscheiben, Ziegenkäse, Rosmarin und Mozzarella
Panna cotta ai frutti di bosco